Costelinha Suína no Fogão a Lenha

20/01/2020| Leandro Ferreira
    1. 1 – Primeiro tire um pouco da gordura da costela e separe

      2 – Corte as costelas, que eram grandes, em três pedaços cada uma. Tempere com alho, sal, limão e pimenta do reino.

    2. 3 – Use uma panela de ferro pois ira para o fogão à lenha.
      Na panela dê uma refogada na gordura, que estava separada, até ela derreter, e nessa mesma gordura frite as costelinhas.

    3. 4 – Primeiro arrume as lenhas para que o fogo fique mais baixo e coloque as costelinhas na panela e deixe soltar toda água para que cozinhe por dentro.

    4. 5 -Depois que secar a água coloque mais lenha e deixe fritar.

      6 – Fica delicioso com um feijão e arroz, uma bela polenta, ou o que mais vc quiser…

Artigos relacionados

Vaca Atolada na Panela de Ferro
04/05/2020| Leandro Ferreira