-
-
1 – Primeiro tire um pouco da gordura da costela e separe
2 – Corte as costelas, que eram grandes, em três pedaços cada uma. Tempere com alho, sal, limão e pimenta do reino.
-
3 – Use uma panela de ferro pois ira para o fogão à lenha.
Na panela dê uma refogada na gordura, que estava separada, até ela derreter, e nessa mesma gordura frite as costelinhas. -
4 – Primeiro arrume as lenhas para que o fogo fique mais baixo e coloque as costelinhas na panela e deixe soltar toda água para que cozinhe por dentro.
-
5 -Depois que secar a água coloque mais lenha e deixe fritar.
6 – Fica delicioso com um feijão e arroz, uma bela polenta, ou o que mais vc quiser…
-

Artigos relacionados

Agregando sabor às receitas com as panelas de ferro fundido
04/05/2020|
Leandro Ferreira

Vaca Atolada na Panela de Ferro
04/05/2020|
Leandro Ferreira